NTC 1529:1998

ACEITE PURO DE CASTOR - ACEITE DE RICINO -M PARA LA INDUSTRIA DE LOS COSMETICOS.

COSMETIC INDUSTRY. PURE CASTOR OIL.

  • Estado Vigente

Sala de Consulta

Estimado usuario, bienvenido a la Sala de Consulta Virtual de ICONTEC. Aquí podrás consultar normas y publicaciones en su versión vigente.


Acceder
ESTABLECE LOS REQUISITOS GENERALES DEL ACEITE PURO DE CASTOR (ACEITE DE RICINO) LIQUIDO EMPLEADO POR LA INDUSTRIA DE COSMETICO.

Opciones de compra

  • Impreso
    $37.000
  • eBook
  • publicacion en Combo
    (-20%) $53.300

Referencias de normas

Escribir tu propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir reseñas. Por favor, inicia sesión o crea una cuenta

Publicaciones Relacionadas